Qu’est-ce que le test de savoir-être ?

Plateforme Freelance.com Mise à jour : par Plateforme Freelance.com

Le test de savoir-être a été réalisé par une professionnelle RH spécialisée en étude comportementale, Marielle FRICK. Ce questionnaire donne les orientations des profils de freelances/entreprises sur 3 critères : l’intelligence émotionnelle, l’intelligence relationnelle et la gestion du stress.

Réaliser le test de savoir-être vous permet d’affiner la qualité de votre matching avec vos freelances en fonction des soft-skills et affinités professionnelles que vous recherchez. Coworkees veut mettre en avant les savoir-être au même plan que les compétences et savoir-faire. Cet élément différenciant vous assure de trouver des profils qui vous correspondent.

Pour plus d'informations, découvrez notre article sur la Matchine en cliquant ICI