Comment préparer la mission de mon freelance ?

Plateforme Freelance.com Mise à jour : par Plateforme Freelance.com

Pour préparer efficacement la mission de mon freelance, il est conseillé de suivre quelques recommandations :

1. Définissez clairement vos attentes 🎤 : Quels sont vos besoins et objectifs ? Qu’attendez-vous comme réalisations de votre freelance ? Quels sont vos délais impartis et votre budget ? En fonction de ces réponses, vous pouvez préparer un brief précis sur les missions que vous souhaitez proposer.
  2. Il est recommandé de préparer en amont toutes les ressources dont votre freelance aura besoin 🗃️. Il peut s’agir de ressources matérielles (local, matériel informatique, outils spécifiques), ou de données numériques. Selon votre projet, il peut être intéressant de fournir en amont la documentation en relation avec votre entreprise : présentation de l’entreprise, données chiffrées, site internet...
  3. Si votre freelance est amené à travailler avec d’autres professionnels, assurez-vous d’avoir les coordonnées de chaque intervenant ✉️, pour faciliter la mise en relation dès le démarrage du projet.