Avec l’offre grand compte, est-ce que tous les collaborateurs auront accès à tous les projets en cours ? Peut-on gérer des droits des utilisateurs ?

Plateforme Freelance.com Mise à jour : par Plateforme Freelance.com

Dans le cadre de l’offre grand compte (cf : qu’est-ce que l’offre grand compte ?), l’ensemble de vos collaborateurs peuvent accéder et interagir avec les projets sur lesquels ils sont invités. Des droits spécifiques peuvent être attribués à chaque personne (choix des freelances, création de devis, avancement du projet, fins de missions…). Pour gérer ces accès ou interdictions d’attribution, vous devez contacter l’équipe Coworkees by Freelance.com qui mettra en place les droits spécifiques à chaque profil.

✉️ Nous contacter