Comment travailler avec mes clients ?

Plateforme Freelance.com Mise à jour : par Plateforme Freelance.com

La plateforme Coworkees by Freelance.com fournit de nombreux outils et logiciels intégrés qui vous permettent de gérer votre projet en autonomie avec vos clients 🛠️ : système de messagerie instantanée, création de devis et contractualisation, facturation et sécurisation de paiements, outils de suivi de projet

Lorsqu’un client vous contacte, assurez-vous de la faisabilité du projet et définissez ensemble clairement les objectifs de vos missions 🙏.