Le devis envoyé par le freelance ne me convient pas, comment demander sa modification ?

Plateforme Freelance.com Mise à jour : par Plateforme Freelance.com

Vous pouvez demander une révision de devis depuis l’onglet « devis et factures » de votre Dashboard. Sélectionnez votre devis en cours , cliquez sur le statut « à valider » et en bas de la nouvelle page ouverte, indiquez « demander une actualisation ». Le freelance peut alors vous renvoyer une nouvelle proposition. Pour faciliter la modification, il est recommandé d’ajouter un commentaire pour justifier cette demande d’ajustement du devis 💬.