Est-ce que je peux rejoindre la team Coworkees by Freelance.com si je suis inscris sur d’autres plateformes ?

Plateforme Freelance.com Mise à jour : par Plateforme Freelance.com

Vous pouvez faire parti du réseau Coworkees by Freelance.com tout en étant inscrit sur d’autres plateformes. La seule contrainte est que toutes les opérations avec un client contractualisé sur Freelance.com uniquement via la plateforme pour que nous puissions vous assurer sur les missions et vérifier leurs bons déroulements 🙏 .

Ainsi, lorsque vous entamez une mission sur la plateforme, il est important de réaliser l’intégralité du suivi sur notre site.