Comment marche la matchine ?

Plateforme Freelance.com Mise à jour : par Plateforme Freelance.com

La Matchine vise à améliorer l’agilité professionnelle dans le recrutement de freelance. Elle cherche à mettre en accord vos savoir-être, vos compétences, connaissances, secteurs d’activité privilégiés… et les besoins des entreprises à travers les missions qu’elles proposent.

Pour parler plus techniquement, il s’agit d’un algorithme qui sonde la base de données de la plateforme et retient les profils qui correspondent le plus aux missions d’une entreprise mais également à ses valeurs et ses affinités.