Comment ajouter ma vidéo de présentation ?

Plateforme Freelance.com Mise à jour : par Plateforme Freelance.com

Pour ajouter une vidéo de présentation à votre profil, connectez-vous à la plateforme et dirigez-vous sur votre dashboard. Dans le menu de la colonne de gauche, depuis la section « mon univers », cliquez sur l’intitulé « enregistrer ma vidéo ».

💡 Vous pouvez enregistrer une vidéo directement en live ou ajouter une vidéo que vous avez enregistré au format .mp4 ou .mov avec un poids maximal de 200mo.