Pourquoi certains freelances apparaissent en priorité ?

Plateforme Freelance.com Mise à jour : par Plateforme Freelance.com

La plateforme met en corrélation votre demande et les profils les plus adaptés à votre projet. En fonction de votre recherche, vous allez indiquer des critères de sélection, qui seront pris en compte par le moteur de recherche intégré 🔎.

• Un profil de freelance bien complété sera mis en avant, avec les expériences et formations à jour, une vidéo de présentation, des réalisations professionnelles, etc. Tous ces éléments enrichissent le profil et permettent de déterminer plus facilement si un indépendant correspond à votre projet. Avoir rempli le test de savoir-être est également un facteur favorisant la recherche de profils par affinités.

• S’il a déjà fait une mission et qu’il dispose d’une bonne notation, la plateforme prendra en compte cette première réussite afin de valoriser ce profil. Plus un profil effectue de missions avec succès et plus il sera mis en avant sur la plateforme.

• Coworkees by Freelance.com dispose d’un espace réalisation, qui recense les réalisations de nos freelances. Les indépendants qui participent activement sur ce support sont mieux recensés.

• La disponibilité du freelance est également importante. Un profil « en vacances » apparaît dans les dernières recherches et un profil « sous l’eau » n’apparaît pas sur la plateforme, par rapport aux indépendants au statut « disponible » afin de vous assurer de la disponibilité du freelance que vous aurez sélectionné.