Comment désactiver mon compte ? Quand désactiver mon compte ? Puis-je supprimer complètement mon compte ?

Plateforme Freelance.com Mise à jour : par Plateforme Freelance.com

Vous pouvez désactiver votre compte par vous-même. Depuis le tableau de bord, allez dans l’onglet « changer les paramètres » et sélectionnez « désactiver mon compte ».

⚠️ Attention, la désactivation d’un compte ne signifie pas sa suppression définitive.

Vous pouvez demander une suppression définitive lorsque vous êtes certains d’arrêter votre activité de travailleur indépendant ou que vous ne souhaitez plus travailler avec notre plateforme. Pour supprimer un compte de manière permanente, veuillez nous contacter via l’adresse email info@coworkees.com. Nous vous répondrons dans les plus brefs délais.