Pourquoi est-il impossible de mettre mes coordonnées dans mon profil ?

Plateforme Freelance.com Mise à jour : par Plateforme Freelance.com

Il n’est pas possible de renseigner vos coordonnées dans votre profil car nous souhaitons que les entreprises vous contactent directement sur la plateforme. L’objectif est de sécuriser vos échanges, vos suivis de projet, vos paiements… Cela n’est possible que si tous vos échanges sont présents sur nos outils et logiciels intégrés.