Si je suis inscris chez pôle emploi, est ce que je peux rejoindre la plateforme ?

Plateforme Freelance.com Mise à jour : par Plateforme Freelance.com

Tout à fait ! Coworkees by Freelance.com est une plateforme qui vous accompagne dans la recherche de missions. Elle n’est pas incompatible avec votre présence sur pôle-emploi. Il vous faut cependant le statut de travailleur indépendant pour pouvoir accepter des missions.

⚠️ Il est important de faire attention au point suivant : la plateforme ne propose pas de postes à pourvoir dans les entreprises (CDD,CDI…) mais uniquement des missions de freelancing. Lorsque vous vous inscrivez sur la plateforme, vous accédez à un grand nombre de fonctionnalités pour mettre en avant votre profil et augmenter votre visibilité auprès des prospects.