Si je n’ai pas encore de statut officiel, puis-je m’inscrire ?

Plateforme Freelance.com Mise à jour : par Plateforme Freelance.com

Vous pouvez vous inscrire sur la plateforme sans avoir le statut officiel de travailleur indépendant. Vous devez cependant être dans une démarche de création de statut. 🖋️

Vous ne pouvez pas contractualiser de missions sans avoir de statut. Vous devrez donc le créer entre votre inscription et votre première mission. Pour faciliter votre insertion dans le milieu du freelancing, bénéficiez de notre offre exclusive avec notre partenaire Legal Start, pour créer votre statut de manière accompagnée en quelques clics !