Comment créer mon profil sur Coworkees by Freelance.com ?

Plateforme Freelance.com Mise à jour : par Plateforme Freelance.com

Pour créer votre profil, rendez-vous sur www.plateforme.freelance.com. Cliquez en haut à droite sur Freelance, puis dans la page qui s’ouvre, renseignez les différentes informations nécessaires à votre inscription.

Une fois validé, vous devez remplir votre profil pour le rendre visible par les clients. Pour cela, 3 actions sont nécessaires :

1. Ajoutez votre photo de profil (ou vidéo de présentation, c'est encore mieux ! )

2. Créez votre description pour donner envie aux clients de travailler avec vous

3. Signez le mandat de paiement pour pouvoir lancer vos premières missions avec Coworkees by Freelance.com