Comment les clients de Coworkees by Freelance.com recherchent-ils les freelances ?

Plateforme Freelance.com Mise à jour : par Plateforme Freelance.com

Pour rechercher un freelance sur la plateforme, le client dispose de trois options :

1. Il peut utiliser notre moteur de recherche intégré. Il dispose de nombreux filtres qui permettent d’affiner la recherche, de la rendre rapide et intuitive. Depuis notre base de données qualifiée, le client trouve le profil qui lui correspond, par métiers ou compétences.
  2. Il peut s’appuyer sur la Matchine, algorithme qui fait ressortir les 5 profils de freelances qui correspondent le mieux à son projet. Cet outil apporte une adéquation entre les compétences, les connaissances ainsi que les soft-skills des profils freelances et son projet.
  3. Il peut enfin demander à l’équipe Coworkees by Freelance.com d’effectuer la recherche de freelances. Notre équipe de recruteurs dédiée réceptionne le brief du client puis sélectionne pour lui les profils les mieux adaptés 🔎 .