Qu'est-ce que la Matchine ?

Plateforme Freelance.com Mise à jour : par Plateforme Freelance.com

La Matchine est un algorithme qui va présélectionner pour vous 5 profils de freelance qui correspondent à votre projet grâce à un match par compétence ou par compétence et affinité. L’objectif est de trouver en quelques clics seulement les profils qui peuvent répondre à votre demande.

Pour effectuer un match par affinité, vous devez remplir le test de savoir-être, proposé dans l’onglet « jouer le match » (cf : Qu’est-ce que le test de savoir-être ?).

Pour plus d’informations sur la matchine, consultez notre page dédiée : https://www.coworkees.com/matchine.