Est-il possible de faire travailler plusieurs freelances sur le même projet ?

Plateforme Freelance.com Mise à jour : par Plateforme Freelance.com

Oui. Il existe deux manières de travailler avec plusieurs freelances sur le même projet.

1. Vous pouvez travailler avec des groupes prédéfinis de freelances, disponibles sur la plateforme pour des projets spécifiques. Vous travaillez alors avec l’ensemble des indépendants du projet, cela vous assure d’avoir toutes les compétences réunies pour mener à bien vos missions.
  2. Vous avez également la possibilité de créer votre propre groupe de travail sur un projet. Pour cela, vous devez lancer votre demande de devis à un indépendant puis accepter son devis pour démarrer le projet. A partir de là, vous pouvez rajouter les freelances individuellement dans le projet. Cliquez sur « demander un devis » dans chacun des profils de freelances qui vous intéressent puis sur « rejoindre un projet existant ».

À tout moment, vous pouvez voir quel freelance travaille sur quels projets via la rubrique « trouvez des indépendants », onglet mes projets.