Comment suit-on l'avancée d'un projet ?

Plateforme Freelance.com Mise à jour : par Plateforme Freelance.com

Vous pouvez suivre l’avancée du projet à tout moment depuis l’onglet "Projets". Il est possible d'y définir de nouvelles tâches sur des étapes. Votre freelance coche les actions exécutées au fur et à mesure ✔️. En mode régie, vous disposez également d’un compte rendu d'activité, qui regroupe l’ensemble des tâches en cours avec les périodes de réalisations 📅.

Les tâches peuvent être décrites par le freelance, en fonction des besoins, cela vous permet de vérifier concrètement l’avancée du projet.