Pourquoi remplir le test de savoir-être ?

Plateforme Freelance.com Mise à jour : par Plateforme Freelance.com

Les entreprises peuvent utiliser le système de « matchine » pour trouver les profils les plus adaptés à leurs missions. Seuls les profils qui ont effectué le test de savoir-faire peuvent figurer dans les propositions. Il s’agit donc d’un réel avantage pour vous démarquer 💫 .

Ce test de savoir-être est primordial pour vous permettre de matcher avec des entreprises qui partageront vos valeurs, vos attentes et votre vision du travail. De plus, nous valorisons les profils les plus complets. En effectuant le test, vous augmenterez votre visibilité sur la plateforme 🙌.