Le test de savoir-être est-il obligatoire ?

Plateforme Freelance.com Mise à jour : par Plateforme Freelance.com

Le test de savoir-faire n’est pas obligatoire, mais il participe fortement à votre recrutement et améliore vos chances d’obtenir des missions. Le parti pris de notre plateforme est d’accorder autant de valeur aux compétences qu’à la personnalité de nos freelances.

De plus, seuls les profils ayant rempli le test ressortent lors de l’utilisation de la Matchine par les entreprises à la recherche de freelances ⭐.