Comment repasser le test de savoir-être ?

Plateforme Freelance.com Mise à jour : par Plateforme Freelance.com

Vous pouvez repasser votre test de savoir-être une fois par an, pour qu’il représente au mieux vos savoir-être actuels.

⚠️ Il n’est pas possible de repasser son test de savoir-être juste après l’avoir rempli, il est donc important de le remplir consciencieusement. Si toutefois le test n’a pas fonctionné ou qu’il y a eu des dysfonctionnements lors de son remplissage, nous vous invitons à nous contacter par email via 📧 info@coworkees.com.