Comment bien définir votre taux journalier moyen (TJM) ?

Plateforme Freelance.com Mise à jour : par Plateforme Freelance.com

Pour définir un TJM cohérent, prenez en compte les charges qui incombent à votre métier, le temps de réalisation de vos missions, et les tarifs appliqués à votre profession en fonction de votre localisation et votre niveau d’expérience. 💭

Sur Plateforme Freelance.com, il n’existe pas de TJM minimum. Cependant, soyez attentif pour ne pas dévaluer vos compétences et à dévaloriser le marché, c’est à vous de jauger le prix qui vous semble juste en fonction de vos compétences, connaissances et les prix pratiqués par votre profession selon votre localisation.