Qui voit mes informations personnelles ?

Plateforme Freelance.com Mise à jour : par Plateforme Freelance.com

Les données personnelles que vous avez indiquées (nom de famille, adresse…) ne sont pas communiquées sur la plateforme. Elles ne sont visibles que par l’équipe Coworkees by Freelance.com.

Pour avoir accès aux informations qui constituent votre profil public, les entreprises doivent être inscrites sur la plateforme 🏢.