Puis-je contacter quelqu’un de la plateforme pour m’aider à remplir mon profil ?

Plateforme Freelance.com Mise à jour : par Plateforme Freelance.com

Si vous avez des difficultés à remplir votre profil, vous pouvez d’abord vérifier si la réponse à votre question ne se trouve pas dans la FAQ 😉. Si ce n’est pas le cas, vous pouvez nous contacter par email sur info@coworkees.com et nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

Pour une assistance plus poussée ou si vous souhaitez optimiser toutes vos données, vous pouvez demander la vérification de profil auprès de nos équipes.