Pourquoi ma réalisation a été modérée ?

Plateforme Freelance.com Mise à jour : par Plateforme Freelance.com

Vous avez publié une réalisation et vous avez reçu un E-mail de modération ? Ne vous en faites pas, on vous explique pourquoi et comment y remédier 💡.

Quant vous publiez une réalisation sur la plateforme, l'intégration de vos données personnelles (nom de famille, logo de l'entreprise, lien de redirection vers votre chaîne vidéo, lien vers votre site...) n'est pas autorisée. Ces réalisations sont modérées et suspendues jusqu'à votre mise à jour de la publication concernée.

Pour rendre la réalisation visible à nouveau, vous devez retirer les éléments qui permettent de vous contacter directement. Une nouvelle modération manuelle sera alors effectuée pour valider les changements effectués.

⚠️ Une modération peut nécessiter plusieurs jours avant que votre publication ne soit remise sur votre page profil.
Pourquoi ce type de publication n'est pas autorisé sur la plateforme ?

Coworkees by Freelance.com est une plateforme gratuite pour les freelances, qui tire son financement des contrats que vous réalisez avec vos clients grâce à une commission. Des données personnelles qui permettent aux clients de vous contacter directement sans passer par la plateforme peuvent nous empêcher de faire fonctionner l'écosystème de Coworkees by Freelance.com correctement. Nous souhaitons améliorer toujours plus votre expérience de recrutement. En passant par la plateforme, vous disposez de nombreux outils et avantages, le tout gratuitement. Pour maintenir cet équilibre, nous avons décider de rendre anonyme les profils jusqu'à votre prise de contact avec votre client.

Avant de poster une réalisation, nous vous recommandons de bien vérifier que votre image et votre texte ne contiennent pas de données personnelles ou de contacts.

Si vous souhaitez savoir comment gagner en visibilité avec vos réalisations, cet article est là pour vous : 👉https://www.coworkees.com/blog/11535