Comment valider la fin d’une mission ?

Plateforme Freelance.com Mise à jour : par Plateforme Freelance.com

La validation de la fin d’une mission s’effectue par votre freelance. Vous devez lui demander d’indiquer qu’il vient de finir sa/ses mission(s) depuis son tableau de bord. Il doit se rendre dans la section « Missions". Il doit cliquer sur "Gérer ma mission", puis "Gérer l'étape" et indiquer "j'ai terminé cette étape" dans le projet correspondant. En tant que client, vous devez également valider de votre côté que l'étape a été effectuée. Si vous ne validez pas le projet, une validation automatique a lieu dans les deux jours ouvrés français suivants.

Selon l'échelonnage de paiement du projet, le paiement se fait automatiquement à chaque fin d'étape ou à la fin du projet 💳.