En quoi Coworkees by Freelance.com se différencie des autres plateformes de freelances ?

Plateforme Freelance.com Mise à jour : par Plateforme Freelance.com

Plus qu’un simple annuaire de freelances, notre plateforme est un tiers de confiance pour les travailleurs indépendants et les entreprises. Notre accompagnement dans la réussite des missions est au cœur de nos préoccupations. Nous assurons le bon déroulement des opérations et la sécurisation de vos contrats.

• Coworkees by Freelance.com met l’humain au coeur de son métier 🙋‍♀️🙋‍♂️. Ainsi, les compétences et connaissances de nos freelances sont enrichies sur la plateforme par leurs soft-skills qui définissent leurs comportements en entreprise.

Pour définir ces soft-skills, nous avons développé un test de savoir-être réalisé par une professionnelle RH spécialisée en étude comportementale, Marielle FRICK. Ce questionnaire, rempli lors de l’inscription des freelances, permet de définir leurs profils sur 3 critères : l’intelligence émotionnelle, l’intelligence relationnelle et la gestion du stress. Ce test peut également être rempli par les entreprises, afin de proposer un match parfait entre freelance et entreprise en fonction des compétences et affinités professionnelles recherchées.

• En quelques clics, trouvez LE freelance qui correspond le mieux à votre projet grâce à la MATCHINE 🎯. Un algorithme puissant qui sélectionne pour vous les 5 profils de freelance les plus adaptés à vos besoins en fonction de vos critères de recherche (compétences, expériences, localité, soft skills).

• Coworkees by Freelance.com est une plateforme phygitale, il nous semble essentiel de concrétiser les relations digitales par des rencontres physiques 🤝 ; C’est ainsi que sont nés les Cafés Freelances. Ces événements mensuels permettent aux freelances de se rencontrer et d’échanger autour de leurs professions. Ils constituent un vrai réseau dans lequel les relations sont enrichies par le partage d’expérience de chacun.

Aujourd’hui les Cafés Freelance sont présents dans plus de 10 villes à travers la France et la Suisse. Profitez également de l'édition numérique de cet événement chaque mois, avec une thématique spécifique et des experts sur le sujet mensuel. Retrouvez les dates de nos events sur notre agenda !

• Avec Coworkees by Freelance.com, vous pouvez travailler en équipe :

👉 Côté freelance, en vous associant avec d’autres freelances afin d’élargir votre champ de compétences

👉 Côté entreprise, en constituant des équipes sur-mesure ou en complétant vos équipes en interne. L’entreprise sélectionne en quelques clics l’ensemble des freelances nécessaires à la bonne réalisation de son projet.

• Nous disposons d’une équipe de commerciaux spécialisés dans le recrutement de freelances, à qui vous pouvez confier votre brief pour avoir rapidement une shortlist de trois profils adaptés à votre demande. 🔎