Quel(s) délai(s) de paiement indiquer ?

Plateforme Freelance.com Mise à jour : par Plateforme Freelance.com

En fonction de votre comptabilité, c’est à vous de décider quel(s) délai(s) de paiement demander à vos clients. Assurez-vous d’être cohérent sur votre demande, un délai trop court ou trop long peut vous desservir ⌚.

Pour des paiements échelonnés, vous devez bien faire figurer un paiement spécifique par mission au sein de votre projet, pour débloquer vos paiements au fur et à mesures de vos réalisations.

Pour terminer une mission, cliquez sur « je termine la mission » dans votre projet, ce qui lancera les démarches de paiement 💳.