Super, j'ai une mission de 8 mois, je fais comment sur Coworkees by Freelance.com ?

Plateforme Freelance.com Mise à jour : par Plateforme Freelance.com

Lorsque vous effectuez une mission de longue durée, vous pouvez travailler en mode régie. Vous disposez d’un outil de suivi de projet intégré à la plateforme afin d’indiquer les heures ou journées pendant lesquelles vous avez travaillées 📊.

En mode régie, la facturation s’effectue en fin de mois. Pour plus d'informations sur le mode régie, cliquez ICI