A quoi sert le CV téléchargeable de mon profil ?

Plateforme Freelance.com Mise à jour : par Plateforme Freelance.com

Votre CV téléchargeable en un clic permet aux recruteurs de garder facilement votre profil s’ils pensent vous solliciter pour une mission. C’est un outil très pratique qui résume vos compétences, connaissances, expériences et soft-skills en un seul document 📝.

Il facilite la transmission des CVs. Coworkees devient également une CV-thèque, dont les services ressources humaines peuvent se servir pour sélectionner des profils qui correspondent à leurs besoins.