Quelle est la différence entre facturer en régie ou au forfait ?

Plateforme Freelance.com Mise à jour : par Plateforme Freelance.com

1. Lorsque vous facturez votre client au forfait, vous donnez un prix fixe qui correspond à un projet ponctuel avec un temps de réalisation prédéfini ou un objectif bien précis (exemple : pour la création d’un logotype, vous faites une facture de X€ à votre client qui correspond à votre prestation globale)
  2. Quand vous travaillez en mode régie, vous effectuez vos missions tous les mois pour votre client. Vous êtes alors payés à la fin du mois en fonction de votre taux horaire et du temps passé à travailler ou de la prestation unitaire (exemple : je travaille pour l’entreprise 15h par semaine ou je réalise 3 articles par mois…).

Pour savoir comment se passe la facturation 👉 cliquez ICI