Comment savoir si mon client a accepté mon devis ?

Plateforme Freelance.com Mise à jour : par Plateforme Freelance.com

Lorsqu’un client a accepté votre devis, vous recevez directement un E-mail de notification, ainsi qu'une notification dans la section "Messages" depuis le menu central de la plateforme.

Quand le devis est accepté, la mission démarre automatiquement. Retrouvez les différents outils pour indiquer votre avancement sur le projet dans l'onglet "Missions" du menu général. Vous pourrez alors effectuer le suivi de la mission depuis ce menu en cliquant sur "gérer ma mission".