Quels sont les délais de facturation ?

Plateforme Freelance.com Mise à jour : par Plateforme Freelance.com

Grâce à notre système de pré-paiement avec notre partenaire financier Mangopay, vous payez le projet (ou la première étape du projet) au moment où vous acceptez le devis 💳. Cela assure un paiement immédiat pour votre freelance dès que la mission est terminée. En mode régie, vous devez définir avec votre freelance à quelle période vous lancez le paiement chaque mois, en fonction de votre service de facturation .